30 сентября 2003, 15:48

Спикер Совета федераци провел встречи с главами парламентов Грузии и Азербайджана

Спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов в преддверии заседания "Кавказской четверки" провел встречи в Москве с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе и председателем милли меджлиса (парламент) Азербайджана Муртузом Алескеровым. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Совфеда.

После беседы с Н.Бурджанадзе С.Миронов подчеркнул, что в отношениях между российскими и грузинскими парламентариями разногласий нет. "Присутствует желание обеих сторон выработать конструктивную позицию по абхазскому вопросу", - сказал он.

Вместе с тем, спикер Совфеда РФ сообщил на встрече с М. Алескеровым, что внимательно наблюдает за ситуацией в Азербайджане.

Двусторонние межпарламентские отношения России и Азербайджана С. Миронов оценил как динамично и позитивно развивающиеся. "Я не сомневаюсь, - сказал он, - что мы продолжим эту линию взаимоотношений между нашими парламентами".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости