30 сентября 2003, 15:45

Очередной номер газеты "Ор" сегодня не вышел

Сегодня не вышел очередной номер ереванской газеты "Ор".

Напомним, что в ночь с 26 на 27 сентября примерно в 1:20 по местному времени возле своего дома на перекрестке улиц Молдовакан и Д.Маляна была жестоко избита главный редактор ереванской газеты "Ор" Гаянэ Мукоян. Нападению повергся и директор редакции газеты "Ор" Рафаэл Овакимян. По факту избиения возбуждено уголовное дело по пункту 1-му части 3-й 258-й статьи УК РА "хулиганство, совершенное группой лиц". В настоящее время Гаянэ Мукоян с многочисленными ушибами и переломом носа находится в больнице, где, по совету врачей, ей предстоит провести еще несколько дней. Когда выйдет очередной номер газеты, которую редактировала Гаянэ Мукоян, пока неясно. В больнице ее уже посетил следователь, но содержание ее показаний не разглашается.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей