30 сентября 2003, 15:45

Очередной номер газеты "Ор" сегодня не вышел

Сегодня не вышел очередной номер ереванской газеты "Ор".

Напомним, что в ночь с 26 на 27 сентября примерно в 1:20 по местному времени возле своего дома на перекрестке улиц Молдовакан и Д.Маляна была жестоко избита главный редактор ереванской газеты "Ор" Гаянэ Мукоян. Нападению повергся и директор редакции газеты "Ор" Рафаэл Овакимян. По факту избиения возбуждено уголовное дело по пункту 1-му части 3-й 258-й статьи УК РА "хулиганство, совершенное группой лиц". В настоящее время Гаянэ Мукоян с многочисленными ушибами и переломом носа находится в больнице, где, по совету врачей, ей предстоит провести еще несколько дней. Когда выйдет очередной номер газеты, которую редактировала Гаянэ Мукоян, пока неясно. В больнице ее уже посетил следователь, но содержание ее показаний не разглашается.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей