30 сентября 2003, 15:16

Анатолий Попов покинул ЦКБ и вылетел в Грозный

Премьер правительства Чечни Анатолий Попов выписан из ЦКБ и вылетел в Грозный. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики.

"По нашей информации в настоящее время Попов находится на пути в республику, состояние его здоровья не вызывает опасений врачей", - сообщил сотрудник пресс-службы. По его словам, рабочий план на среду у Попова уже плотно забит. "Рабочие встречи начинаются с 9 утра, на среду назначено заседание комиссии по выплатам компенсаций и заседание правительства, а также несколько встреч", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня утром руководитель пресс-службы правительства ЧР Алексей Васин сообщил, что у Попова произошло резкое обострение болезни, в частности, резко повысилась температура. "Врачи настаивают на продолжении лечения Попова в течение еще хотя бы трех дней", - отметил Васин.

Вечером 25 сентября Попов в тяжелом состоянии был доставлен в республиканскую больницу Чечни с диагнозом "острое пищевое отравление". Он почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе, где участвовал в открытии местной линии газопровода. Прибывшая из Ростова спецрейсом группа врачей осмотрела Попова, поставила ему диагноз "отравление гепатотропным ядом" и приняла решение о транспортировке главы правительства в Москву.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Архив новостей