30 сентября 2003, 15:16

Анатолий Попов покинул ЦКБ и вылетел в Грозный

Премьер правительства Чечни Анатолий Попов выписан из ЦКБ и вылетел в Грозный. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики.

"По нашей информации в настоящее время Попов находится на пути в республику, состояние его здоровья не вызывает опасений врачей", - сообщил сотрудник пресс-службы. По его словам, рабочий план на среду у Попова уже плотно забит. "Рабочие встречи начинаются с 9 утра, на среду назначено заседание комиссии по выплатам компенсаций и заседание правительства, а также несколько встреч", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня утром руководитель пресс-службы правительства ЧР Алексей Васин сообщил, что у Попова произошло резкое обострение болезни, в частности, резко повысилась температура. "Врачи настаивают на продолжении лечения Попова в течение еще хотя бы трех дней", - отметил Васин.

Вечером 25 сентября Попов в тяжелом состоянии был доставлен в республиканскую больницу Чечни с диагнозом "острое пищевое отравление". Он почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе, где участвовал в открытии местной линии газопровода. Прибывшая из Ростова спецрейсом группа врачей осмотрела Попова, поставила ему диагноз "отравление гепатотропным ядом" и приняла решение о транспортировке главы правительства в Москву.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии