30 сентября 2003, 13:36

МВД Северной Осетии предупредило жителей о возможных терактах

МВД и ФСБ Северной Осетии располагают информацией о стремлении вооруженных формирований активизировать террористическую деятельность на юге России накануне выборов президента Чечни, намеченных на 5 октября этого года.

Об этом говорится в опубликованном во вторник обращении министра внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенанта Казбека Дзантиева к населению республики.

В обращении отмечается, что "личный состав милиции Северной Осетии переведен на усиленный вариант несения службы, берутся под круглосуточную охрану объекты жизнеобеспечения, будет осуществляться полномасштабный досмотр автотранспорта, регистрация прибывающих в республику граждан, усилен контроль по всему периметру административных границ".

Министр призвал население проявлять бдительность и сообщать о подозрительных лицах, оставленных без присмотра предметах, а также о припаркованных в местах массового скопления людей машинах.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей