30 сентября 2003, 11:51

Азербайджанцы в Гардабанском районе против местных властей

Население села Назарло Гардабанского района Грузии, в основном, этнические азербайджанцы, 29 сентября устроили акцию протеста против местных властей. Участники акции требовали справедливого распределения земельных участков.

По заявлению представителей местных властей, они готовы удовлетворить требования азербайджанского населения этого региона, но власти считают, что сегодняшняя акция протеста приурочена к парламентским выборам в Грузии, запланированным на 2 ноября.

Аналогичная акция состоялась в начале сентября также и в селе Джандара Гарбаданского района. Участниками акции также были местные азербайджанцы, требующие справедливого перераспределения земли.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости