30 сентября 2003, 11:20

Ильясов отправился в Панкисское ущелье

Министр по делам Чечни Станислав Ильясов намерен убедить чеченских беженцев, находящихся в Панкисском ущелье Грузии, вернуться на родину.

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, с этой целью Станислав Ильясов во вторник утром в сопровождении грузинских полицейских выехал в Панкисское ущелье.

Ильясов прибыл в Тбилиси с трехдневным визитом в понедельник вечером на самолете МЧС России Ил-86. В состав российской делегации входят также представители МЧС.

По информации пресс-центра МВД Грузии, на борту ИЛ-86 находится гуманитарная помощь для чеченских беженцев - теплая одежда и продовольствие.

В пресс-центре отмечают, что в случае готовности со стороны беженцев Ильясов может отвезти в Чечню до 300 чеченских семей, для которых уже подготовлено жилье в Чечне.

В МВД Грузии советуют чеченским беженцам вернуться на родину, где им будут предоставлены гарантии безопасности, пособия и жилье.

В Панкисском ущелье Грузии в настоящее время проживает до 3 тысяч беженцев из Чечни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости