30 сентября 2003, 11:19

В центре Хасавюрта убиты пятеро милиционеров

По уточненным данным, в дагестанском райцентре Хасавюрт в результате обстрела погибли пятеро сотрудников милиции, сообщили во вторник в дежурной части хасавюртовского городского ОВД.

По данным источника, в результате нападения погиб заместитель начальника следственного отдела Хасавюртовского РОВД Шамиль Шарудинов.

Убиты еще двое сотрудников этого отдела, один оперативник уголовного розыска райотдела и милиционер патрульно-постовой службы.

Автомобиль "ВАЗ-2110", в котором находились милиционеры и направлялись на утренний развод в Хасавюртовский районный отдел внутренних дел, был обстрелян в 7:30 на перекрестке улиц Датуева и Победы в Хасавюрте.

Прокуратурой города возбуждено уголовное дело по статье 317 Уголовного кодекса Российской Федерации - посягательство на жизнь сотрудников милиции.

В городе объявлен план "Перехват", ведется поиск преступников.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии