30 сентября 2003, 11:09

Глава МИД Армении и генсек Совета Европы обсудили ход карабахского урегулирования

Ход карабахского урегулирования и армяно-турецкие отношения обсудили в понедельник в Страсбурге министр иностранных дел Армении Вардан Осканян и генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммерх.

Как сообщили в управлении информации и по связям с общественностью МИД Армении, в ходе встречи Швиммер заявил, что СЕ приветствует любые положительные сдвиги в отношениях между странами региона и готов внести свой вклад в развитие регионального сотрудничества на Южном Кавказе.

В свою очередь, Осканян еще раз подтвердил решимость Армении "исполнить все свои обязательства перед СЕ и двигаться вперед по пути интеграции в Европу".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей