30 сентября 2003, 10:51

Прокуратура Кубани продолжает расследовать уголовное дело против "Тольяттиазот"

Прокуратура Темрюкского района продолжает расследовать уголовное дело против корпорации "Тольяттиазот", по факту осуществления незаконного строительства сооружений перевалочного комплекса аммиака на Таманском полуострове. Как сообщили в Независимой Экологической Вахте по Северному Кавказу, уголовное дело было возбуждено 17 июня 2003 года по Постановлению заместителя прокурора Краснодарского края в отношении заместителя президента ОАО "Тольяттиазот" по капитальному строительству и транспорту Резника И.Г. по ч.2 ст. 201 Уголовного Кодекса РФ - "Злоупотребление полномочиями".

Часть вторая 201 статьи УК РФ означает "то же деяние, повлекшее тяжкие последствия" и предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Причиной возбуждения уголовного дела стал факт продолжения ОАО "Тольяттиазот" строительных работ на объектах аммиачного терминала, несмотря на многочисленные предписания контролирующих организаций о приостановлении этих работ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей