30 сентября 2003, 10:29

Антикадыровская акция в Курчалоевском районе

В ночь на 27 сентября в селении Аллерой Курчалоевского района неизвестными лицами разбросаны листовки.

В листовках нет никаких призывов и лозунгов против Кадырова. На обычных стандартных листах, озаглавленных "Досье", приводятся выдержки из интервью сына главы администрации Рамзана чеченскому телевидению от 1 августа 2003 года, отрывок из обращения одного из чеченских полевых командиров Доку Умарова к "кадыровцам" и несколько строк из стихотворения известного украинского поэта Тараса Шевченко "Кавказ".

Также там приводятся слова самого Ахмат-хаджи Кадырова, сказанные им после окончания первой российско-чеченской войны, которые в переводе звучат примерно так "мусульманин, подавший руку христианину и обнявшийся с ним, сам рискует стать христианином". Тут же имеется фотография Кадырова, обнимающегося с президентом России Путиным, и другое фото, на которой глава чеченской администрации стоит в обнимку с женщиной славянской наружности.

Неизвестные, занимающиеся распространением этих листовок, как бы дают населению самому делать соответствующие выводы относительно личности основного кандидата в президенты Чеченской Республики. По имеющейся информации, в настоящее время все силы Курчалоевского РОВД брошены на поиск злоумышленников.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей