30 сентября 2003, 09:37

Северо-Кавказский военный округ потратил 500 миллионов рублей на проведение учений

Северо-Кавказский военный округ (СКВО) потратил 500 млн руб. на проведение крупнейших за последние 15 лет командно-штабных учений. Как сообщила пресс-служба СКВО, учения проходили на административной границе Дагестана и Ставропольского края. В них участвовали более 10 тыс. военнослужащих и свыше 2 тыс. единиц боевой техники, входящие в состав 58-й армии. За неделю учений военные израсходовали 500 тонн боеприпасов.

С начала 2003г. в войсках СКВО было проведено фронтовое командно-штабное учение под руководством начальника Генштаба генерала Анатолия Квашнина, два дивизионных тактических учения с боевой стрельбой и еще целый ряд подобных мероприятий. За этот же период восстановлены и заново построены 7 полигонов и стрельбищ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей