30 сентября 2003, 09:37

Северо-Кавказский военный округ потратил 500 миллионов рублей на проведение учений

Северо-Кавказский военный округ (СКВО) потратил 500 млн руб. на проведение крупнейших за последние 15 лет командно-штабных учений. Как сообщила пресс-служба СКВО, учения проходили на административной границе Дагестана и Ставропольского края. В них участвовали более 10 тыс. военнослужащих и свыше 2 тыс. единиц боевой техники, входящие в состав 58-й армии. За неделю учений военные израсходовали 500 тонн боеприпасов.

С начала 2003г. в войсках СКВО было проведено фронтовое командно-штабное учение под руководством начальника Генштаба генерала Анатолия Квашнина, два дивизионных тактических учения с боевой стрельбой и еще целый ряд подобных мероприятий. За этот же период восстановлены и заново построены 7 полигонов и стрельбищ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей