30 сентября 2003, 09:25

Президент Нагорного Карабаха встретился с известными российскими писателями и правозащитниками

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян встретился с известными российскими писателями и правозащитниками - членами Комитета российской интелегенции "Карабах" (КРИК) Андреем и Галиной Нуйкиными и руководителем муниципалитета "Алексеевский" города Москвы Виктором Кривопусковым. Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, в ходе беседы гости поделились своими впечатлениями о Нагорном Карабахе. Было сказано, в частности, о позитивных изменениях, которые наблюдаются практически во всех сферах жизнедеятельности республики. В ходе встречи затрагивались вопросы, относительно перспектив развития всевозможных связей между российской и карабахской столицами. Так, Виктор Кривопусков предложил наладить контакты между Степанакертом и возглавляемым им муниципалитетом. По его словам, муниципалитет "Алексеевский", в частности, может оказать посильное содействие реализации в столице НКР разного рода культурных и образовательных проектов.

Виктор Кривопусков преподнес в дар Аркадию Гукасяну свою книгу "Мятежный Карабах". В ей повествуется о драматических событиях 1990-91гг, имевших место в Нагорном Карабахе. Автор книги в то тревожное время находился в Карабахе в качестве начальника штаба следственно-оперативной группы Министерства внутренних дел бывшего СССР и стал свидетелем тех незабываемых событий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости