30 сентября 2003, 09:25

Президент Нагорного Карабаха встретился с известными российскими писателями и правозащитниками

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян встретился с известными российскими писателями и правозащитниками - членами Комитета российской интелегенции "Карабах" (КРИК) Андреем и Галиной Нуйкиными и руководителем муниципалитета "Алексеевский" города Москвы Виктором Кривопусковым. Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, в ходе беседы гости поделились своими впечатлениями о Нагорном Карабахе. Было сказано, в частности, о позитивных изменениях, которые наблюдаются практически во всех сферах жизнедеятельности республики. В ходе встречи затрагивались вопросы, относительно перспектив развития всевозможных связей между российской и карабахской столицами. Так, Виктор Кривопусков предложил наладить контакты между Степанакертом и возглавляемым им муниципалитетом. По его словам, муниципалитет "Алексеевский", в частности, может оказать посильное содействие реализации в столице НКР разного рода культурных и образовательных проектов.

Виктор Кривопусков преподнес в дар Аркадию Гукасяну свою книгу "Мятежный Карабах". В ей повествуется о драматических событиях 1990-91гг, имевших место в Нагорном Карабахе. Автор книги в то тревожное время находился в Карабахе в качестве начальника штаба следственно-оперативной группы Министерства внутренних дел бывшего СССР и стал свидетелем тех незабываемых событий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей