29 сентября 2003, 18:09

Презентация книги Виктора Кривопускова "Мятежный Карабах"

26 сентября в Степанакерте состоялась презентация недавно вышедшей в свет книги Виктора Кривопускова "Мятежный Карабах", повествующей о событиях в Нагорном Карабахе конца 80-х - начала 90-х годов. Автор книги является очевидцем и участником тех событий: будучи офицером внутренних войск СССР, он принимал участие в операциях по стабилизации ситуации в Нагорном Карабахе. Как сообщили нам в пресс-службе президента НКР, прибывшие на презентацию Виктор Кривопусков и известный российский публицист, член комитета "Крик" А. Нуйкин с супругой встретились с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей