29 сентября 2003, 16:53

В палаточный лагерь "Бэлла" возобновили подачу газа

В первой половине дня 26 сентября 2003 года работники ремонтной службы "Ингушгаз" начали работы по восстановлению линии газопровода, ведущей в палаточный городок чеченских беженцев "Бэлла", расположенный на окраине ст. Орджоникидзевская Сунженского района РИ. Газ и свет в лагере были отключены несколько дней назад, после неудачных попыток представителей ФМС России путем шантажа и угроз вынудить беженцев покинуть этот ПВР.
 
Во второй половине дня 26 сентября 2003 года газ, правда, очень слабый, все же начал поступать в ПВР "Бэлла". Подача газа в палаточный городок была возобновлена только после личного вмешательства президента Республики Ингушетия Мурата Зязикова, который заявил, что до тех пор, пока в ПВР вынужденных переселенцев будет находиться хоть один беженец, свет и газ в лагеря должны поступать без перебоев.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости