29 сентября 2003, 16:35

Жестоко избита главный редактор газеты "Ор" Гаяне Мукоян

В ночь с 26 на 27 сентября примерно в 1:20 по местному времени возле своего дома расположенного на перекрестке улиц Молдовакан и Давида Маляна в Ереване была жестоко избита главный редактор ереванской газеты "Ор"\"День" Гаяне Мукоян. Нападению подвергся и директор редакции газеты Рафаел Овакимян.

Как сообщил Р. Овакимян, примерно в 1:20 он на своем личном автомобиле марки "Жигули", на лобовом стекле которого имелся логотип "Пресса", подвез Г. Мукоян к ее дому по вышеназванному адресу. На улице Молдовакан дорогу ему перегородила автомашина "Нива" без номерных знаков, из которых вышли четверо молодых людей спортивного телосложения. Р. Овакимяну бросилось в глаза то, что все четверо были в низко надвинутых на лицо головных уборах. Один из них представился сотрудником органов и потребовал, чтобы Овакимян вышел из машины. В ответ на просьбу представиться как положено и предъявить соответствующие документы, директора редакции вытащили из машины и на него посыпались удары. Г. Мукоян попыталась по мобильному телефону вызвать полицию, но не успела этого сделать, поскольку ее тоже силой вытащили из машины, выхватили из рук телефон и нанесли несколько сильных ударов в лицо.

Утром 27 сентября, согласно "Арминфо", Р. Овакимян сообщил, что в настоящее время Г. Мукоян находится в больнице и "очень неважно себя чувствует", но от дальнейших комментариев происшедшего категорически отказался, заметив, что"сейчас не до этого".

В журналистских кругах Армении нет единой точки зрения по поводу случившегося. Часть журналистов полагает, что происшедшее связано с профессиональной деятельностью Г. Мукоян, а другая часть предполагает, что инцидент - результат какого-то бытового конфликта. Правоохранительные органы пока не сделали какого-то заявления по поводу происшедшего.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии