29 сентября 2003, 16:35

Жестоко избита главный редактор газеты "Ор" Гаяне Мукоян

В ночь с 26 на 27 сентября примерно в 1:20 по местному времени возле своего дома расположенного на перекрестке улиц Молдовакан и Давида Маляна в Ереване была жестоко избита главный редактор ереванской газеты "Ор"\"День" Гаяне Мукоян. Нападению подвергся и директор редакции газеты Рафаел Овакимян.

Как сообщил Р. Овакимян, примерно в 1:20 он на своем личном автомобиле марки "Жигули", на лобовом стекле которого имелся логотип "Пресса", подвез Г. Мукоян к ее дому по вышеназванному адресу. На улице Молдовакан дорогу ему перегородила автомашина "Нива" без номерных знаков, из которых вышли четверо молодых людей спортивного телосложения. Р. Овакимяну бросилось в глаза то, что все четверо были в низко надвинутых на лицо головных уборах. Один из них представился сотрудником органов и потребовал, чтобы Овакимян вышел из машины. В ответ на просьбу представиться как положено и предъявить соответствующие документы, директора редакции вытащили из машины и на него посыпались удары. Г. Мукоян попыталась по мобильному телефону вызвать полицию, но не успела этого сделать, поскольку ее тоже силой вытащили из машины, выхватили из рук телефон и нанесли несколько сильных ударов в лицо.

Утром 27 сентября, согласно "Арминфо", Р. Овакимян сообщил, что в настоящее время Г. Мукоян находится в больнице и "очень неважно себя чувствует", но от дальнейших комментариев происшедшего категорически отказался, заметив, что"сейчас не до этого".

В журналистских кругах Армении нет единой точки зрения по поводу случившегося. Часть журналистов полагает, что происшедшее связано с профессиональной деятельностью Г. Мукоян, а другая часть предполагает, что инцидент - результат какого-то бытового конфликта. Правоохранительные органы пока не сделали какого-то заявления по поводу происшедшего.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

23 мая 2017, 19:53

23 мая 2017, 19:39

23 мая 2017, 19:23

Архив новостей