29 сентября 2003, 15:58

Вскоре некоторые посты замминистров будут предложены партиям коалиции

На ближайшем заседании совета правящей коалиции правительство предложит входящим в коалицию партиям выдвигать кандидатуры взамен тех заместителей министров, которых намерено уволить. Об этом сообщил журналистам премьер-министр Андраник Маргарян. Он отметил, что смена замминистров обусловлена не требованием АРФ Дашнакцутюн и партии "Оринац Еркир" ("Страна законности"), а тем обстоятельством, что некоторые из должностных лиц не соответствуют поставленным коалицией целям.

В то же время, Андраник Маргарян подчеркнул, что кандидаты от партий должны быть профессионалами и соответствовать этим постам.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей