29 сентября 2003, 14:04

На границе Ингушетии и Чечни ведется усиление мер безопасности

На административной границе Ингушетии и Чечни приняты беспрецедентные меры безопасности, сообщил в воскресенье заместитель главы МВД Ингушетии полковник милиции Амирхан Дударов.

По его словам, "дополнительные наряды подразделений внутренних войск и министерства внутренних дел Ингушетии, усиленные бронеобъектами, выставлены по периметру административной границы Ингушетии и Чечни".

"Полностью перекрыто Ассиновское ущелье на направлении Алкун, Мужичи, Даттых, Галашки. Взяты под усиленное патрулирование все палаточные городки временного проживания вынужденных переселенцев, перекрыты все полевые тропы, которые ведут из Чечни в Ингушетию", - отметил Дударов.

По его словам, данные меры безопасности предприняты в связи с предстоящими выборами президента Чечни, которые намечены на 5 октября.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей