29 сентября 2003, 15:16

Премьер Чечни уже завтра вернется в республику

Председатель правительства Чечни Анатолий Попов, находящийся сейчас на лечении в Москве, намерен уже 30 сентября вернуться в республику.

По словам А.Попова, в настоящее время медики оценивают состояние его здоровья как стабильное. Кроме того, премьер-министр Чечни сказал, что уже вернулся к работе. Так, по его словам, сегодня утром он провел совещание с основными министрами, на котором обсудил первоочередные вопросы деятельности правительства республики.

В телефонном разговоре глава правительства Чечни выразил благодарность врачам, которые настояли на необходимости его лечения в Москве. Он подтвердил, что получил отравление, однако при этом отметил, что причина отравления пока неизвестна. По словам А.Попова, в настоящее время этим вопросом занимается прокуратура.

Напомним, что Анатолий Попов вечером 27 сентября был доставлен в больницу, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. Накануне врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление гипотропным ядом. По другим же данным, премьер отравился некачественным творогом.

Для прохождения лечения А.Попов под контролем медиков был доставлен в Москву в Центральный военный госпиталь имени Бурденко.

Стоит заметить, что Анатолий Попов сейчас не только премьер-министр Чечни. Он еще исполняет обязанности главы республики, поскольку Ахмад Кадыров ушел в отпуск в связи с началом избирательной кампании по выборам президента Чечни, и он один из кандидатов на этот пост.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей