29 сентября 2003, 15:16

Премьер Чечни уже завтра вернется в республику

Председатель правительства Чечни Анатолий Попов, находящийся сейчас на лечении в Москве, намерен уже 30 сентября вернуться в республику.

По словам А.Попова, в настоящее время медики оценивают состояние его здоровья как стабильное. Кроме того, премьер-министр Чечни сказал, что уже вернулся к работе. Так, по его словам, сегодня утром он провел совещание с основными министрами, на котором обсудил первоочередные вопросы деятельности правительства республики.

В телефонном разговоре глава правительства Чечни выразил благодарность врачам, которые настояли на необходимости его лечения в Москве. Он подтвердил, что получил отравление, однако при этом отметил, что причина отравления пока неизвестна. По словам А.Попова, в настоящее время этим вопросом занимается прокуратура.

Напомним, что Анатолий Попов вечером 27 сентября был доставлен в больницу, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. Накануне врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление гипотропным ядом. По другим же данным, премьер отравился некачественным творогом.

Для прохождения лечения А.Попов под контролем медиков был доставлен в Москву в Центральный военный госпиталь имени Бурденко.

Стоит заметить, что Анатолий Попов сейчас не только премьер-министр Чечни. Он еще исполняет обязанности главы республики, поскольку Ахмад Кадыров ушел в отпуск в связи с началом избирательной кампании по выборам президента Чечни, и он один из кандидатов на этот пост.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

24 января 2017, 16:55

24 января 2017, 16:51

24 января 2017, 16:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии