29 сентября 2003, 11:53

Премьер Чечни не собирается лететь в Москву

Глава правительства Чечни Анатолий Попов планирует выйти из госпиталя в Ханкале через два-три дня, сообщил первый помощник главы правительства Чечни Александр Андронов.

"В связи с непростой ситуацией, сложившейся перед выборам президента в Чеченской республике, Анатолий Попов собирается как можно скорее выйти из госпиталя и приступить к непосредственному исполнению своих обязанностей", - сказал Андронов.

"Скорее всего - а именно на 95 процентов - Попов останется в Чечне и не будет перевезен в Москву", - сообщил первый помощник.

"Несмотря на то, что врачи настаивают на перевозке Попова либо в Москву, либо в другой крупный госпиталь за пределами республики, Попов принял решение, что в этом нет необходимости", - сказал Андронов.

Состояние Анатолия Попова на данный момент по-прежнему оценивается как средней степени тяжести. В ночь на воскресенье он был госпитализирован в тяжелом состоянии с дигнозом "острое пищевое отравление".

Андронов подтвердил, что позднее в организме главы чеченского правительства медики обнаружили остатки гипотропного яда.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости