29 сентября 2003, 10:45

Грузия обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства, в Москве эти претензии отвергают

Российский военный самолет в субботу днем нарушил воздушное пространство Грузии в районе населенного пункта Омало на чеченском участке грузино-российской границы. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-центре департамента по охране государственной границы Грузии.

Самолет находился в воздушном пространстве Грузии в течение десяти минут, пролетев вглубь грузинской территории на расстояние примерно 8 километров.

По информации пресс-центра, каких-либо инцидентов в связи с нарушением воздушного пространства Грузии не было.

В свою очередь начальник пресс-службы Военно-воздушных сил (ВВС) полковник Александр Дробышевский опроверг информацию департамента госграницы Грузии о нарушении российскими самолетами воздушного пространства этой страны.

"Никаких нарушений государственной границы военными самолетами РФ не было. Самолеты ВВС в данном районе полеты не совершали ", - сказал А.Дробышевский.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей