29 сентября 2003, 10:45

Грузия обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства, в Москве эти претензии отвергают

Российский военный самолет в субботу днем нарушил воздушное пространство Грузии в районе населенного пункта Омало на чеченском участке грузино-российской границы. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-центре департамента по охране государственной границы Грузии.

Самолет находился в воздушном пространстве Грузии в течение десяти минут, пролетев вглубь грузинской территории на расстояние примерно 8 километров.

По информации пресс-центра, каких-либо инцидентов в связи с нарушением воздушного пространства Грузии не было.

В свою очередь начальник пресс-службы Военно-воздушных сил (ВВС) полковник Александр Дробышевский опроверг информацию департамента госграницы Грузии о нарушении российскими самолетами воздушного пространства этой страны.

"Никаких нарушений государственной границы военными самолетами РФ не было. Самолеты ВВС в данном районе полеты не совершали ", - сказал А.Дробышевский.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии