29 сентября 2003, 10:45

Грузия обвиняет Россию в нарушении воздушного пространства, в Москве эти претензии отвергают

Российский военный самолет в субботу днем нарушил воздушное пространство Грузии в районе населенного пункта Омало на чеченском участке грузино-российской границы. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-центре департамента по охране государственной границы Грузии.

Самолет находился в воздушном пространстве Грузии в течение десяти минут, пролетев вглубь грузинской территории на расстояние примерно 8 километров.

По информации пресс-центра, каких-либо инцидентов в связи с нарушением воздушного пространства Грузии не было.

В свою очередь начальник пресс-службы Военно-воздушных сил (ВВС) полковник Александр Дробышевский опроверг информацию департамента госграницы Грузии о нарушении российскими самолетами воздушного пространства этой страны.

"Никаких нарушений государственной границы военными самолетами РФ не было. Самолеты ВВС в данном районе полеты не совершали ", - сказал А.Дробышевский.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей