29 сентября 2003, 10:22

В Митино представители чеченской диаспоры пикетируют отделение милиции

В Митино представители чеченской диаспоры пикетируют отделение милиции, требуя выдачи землякам задержанного по подозрению в убийстве. Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы, сегодня около 04:00 мск у кафе, расположенного в доме 17 по Пятницкому шоссе, произошла драка, в ходе которой смертельное ранение в горло получил 24-летний москвич. Сотрудниками милиции был задержан подозреваемый в совершении данного преступления - уроженец Чечни, у которого при досмотре было обнаружено удостоверение милиционера-стажера ГУВД Москвы. При задержании подозреваемый пытался оказать сопротивление, в результате чего к нему были применены силовые меры. В настоящее время задержанный находится в 20 горбольнице, у УВД "Митино", по данным ГУВД, собираются представители чеченской диаспоры, которые требуют отпустить задержанного.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии