29 сентября 2003, 09:53

Отравленный премьер Чечни доставлен в Москву

Премьер-министр Чечни Анатолий Попов под контролем медиков доставлен в Москву. Он пройдет курс лечения в центральном военном госпитале имени Бурденко.

Состояние А.Попова стабильное, опасений за его здоровье нет.

Глава правительства был настроен на лечение в Чечне, и был готов приступить к выполнению своих обязанностей сразу после улучшения самочувствия. Однако медики настояли на его отправке в Москву.

Сейчас подыскивается замена А. Попову на время его отсутствия. Как известно, А. Попов сейчас исполняет и обязанности главы Чеченской республики, т.к. А. Кадыров в связи с предвыборной кампанией по выборам президента Чечни ушел в отпуск.

Напомним, что Анатолий Попов вечером 27 сентября был доставлен в больницу, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. Накануне врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление гипотропным ядом. По другим данным А. Попов отравился некачественным творогом.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей