29 сентября 2003, 09:53

Отравленный премьер Чечни доставлен в Москву

Премьер-министр Чечни Анатолий Попов под контролем медиков доставлен в Москву. Он пройдет курс лечения в центральном военном госпитале имени Бурденко.

Состояние А.Попова стабильное, опасений за его здоровье нет.

Глава правительства был настроен на лечение в Чечне, и был готов приступить к выполнению своих обязанностей сразу после улучшения самочувствия. Однако медики настояли на его отправке в Москву.

Сейчас подыскивается замена А. Попову на время его отсутствия. Как известно, А. Попов сейчас исполняет и обязанности главы Чеченской республики, т.к. А. Кадыров в связи с предвыборной кампанией по выборам президента Чечни ушел в отпуск.

Напомним, что Анатолий Попов вечером 27 сентября был доставлен в больницу, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. Накануне врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление гипотропным ядом. По другим данным А. Попов отравился некачественным творогом.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей