27 сентября 2003, 16:11

Радиокомпания "Надежда" выиграла конкурс на получение лицензии на региональное вещание во всех зонах страны, кроме Тбилиси

Радиокомпания "Надежда" стала победительницей объявленного Национальной комиссией по коммуникациям Грузии (GNCC) конкурса на получение лицензии на региональное радиовещание практически во всех зонах вещания страны за исключением Тбилиси.
 
Эта радиостанция, созданная российским миллиардером Бадри Патаркацишвили, была единственным участником состоявшегося конкурса.

Отныне "Надежда", ранее вещавшая только на Тбилиси, теперь фактически приобретает статус общенациональной.

Интересно, что такое решение было принято после того, как Бадри Патаркацишвили принял решение о том, что будет поддерживать в ходе предстоящих выборов проправительственные силы. Возможно, это просто совпадение, но верится с трудом - получение лицензии за месяц до выборов наводит на вполне определенные подозрения.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей