27 сентября 2003, 16:11

Радиокомпания "Надежда" выиграла конкурс на получение лицензии на региональное вещание во всех зонах страны, кроме Тбилиси

Радиокомпания "Надежда" стала победительницей объявленного Национальной комиссией по коммуникациям Грузии (GNCC) конкурса на получение лицензии на региональное радиовещание практически во всех зонах вещания страны за исключением Тбилиси.
 
Эта радиостанция, созданная российским миллиардером Бадри Патаркацишвили, была единственным участником состоявшегося конкурса.

Отныне "Надежда", ранее вещавшая только на Тбилиси, теперь фактически приобретает статус общенациональной.

Интересно, что такое решение было принято после того, как Бадри Патаркацишвили принял решение о том, что будет поддерживать в ходе предстоящих выборов проправительственные силы. Возможно, это просто совпадение, но верится с трудом - получение лицензии за месяц до выборов наводит на вполне определенные подозрения.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии