27 сентября 2003, 16:11

Радиокомпания "Надежда" выиграла конкурс на получение лицензии на региональное вещание во всех зонах страны, кроме Тбилиси

Радиокомпания "Надежда" стала победительницей объявленного Национальной комиссией по коммуникациям Грузии (GNCC) конкурса на получение лицензии на региональное радиовещание практически во всех зонах вещания страны за исключением Тбилиси.
 
Эта радиостанция, созданная российским миллиардером Бадри Патаркацишвили, была единственным участником состоявшегося конкурса.

Отныне "Надежда", ранее вещавшая только на Тбилиси, теперь фактически приобретает статус общенациональной.

Интересно, что такое решение было принято после того, как Бадри Патаркацишвили принял решение о том, что будет поддерживать в ходе предстоящих выборов проправительственные силы. Возможно, это просто совпадение, но верится с трудом - получение лицензии за месяц до выборов наводит на вполне определенные подозрения.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей