27 сентября 2003, 15:05

Институт по правам человека Национальной Академии Наук Азербайджана организовал "круглый стол" на тему "Прорыв информационной блокады. Прошедшие десятилетия"

26 сентября Институтом по правам человека Национальной Академии Наук Азербайджана был организован "круглый стол" на тему "Прорыв информационной блокады. Прошедшие десятилетия", в работе которого принимали участие представители общественных организаций, государственных структур, СМИ. По словам директора Института по правам человека НАН Азербайджана, доктора политических наук Ровшана Мустафаева, на протяжении нескольких лет Азербайджан ведет информационную войну против армян, которые при помощи фальши, дезинформации, предвзятого изложения фактов только с выгодной им стороны, сознательно разожгли войну вокруг Нагорного Карабаха.

"Несмотря на их старания, Азербайджан смог прорвать информационную блокаду, в которой оказалась благодаря Армении. В настоящее время Азербайджан интегрируется в мировое сообщество, пользуясь новыми, современными технологиями мы продолжаем информационную борьбу. Я уверен, что объединив наши усилия в идеологической и информационной борьбе, мы добьемся, чтобы мировое сообщество признало армян оккупантами", - подчеркнул Р. Мустафаев. Отметим, что Р. Мустафаев является автором многих изданий, в котором анализированы армянский терроризм, представляющий глобальную проблему для Азербайджана, и его последствия.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей