27 сентября 2003, 13:58

В Майкопе прошла научно-практическая конференция "Биосфера и человек"

Научно-практическая конференция "Биосфера и человек" состоялась 26 сентября в Адыгейском государственном университете. Конференция проводится один раз в два года, а в Адыгее ее организуют в четвертый раз. Инициатива проведения подобных форумов принадлежит Институту экологии горных территорий Кабардино-Балкарского научного центра Российской академии наук.

С докладами на конференции выступили ученые из различных ВУЗов региона и пяти стран ближнего зарубежья. Были затронуты различние темы, например: "Тенденция изменения климата Юго-Западного Кавказа в XX столетии", "Взаимодействие систем - человек и природа в кавказском регионе" и другие. Следующая такая конференция пройдет в Майкопе в 2005 году.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии