27 сентября 2003, 13:24

Организация "Справедливые выборы" против насилия накануне парламентских выборов

Организация "справедливые выборы" выражает возмущение по поводу столкновения, которое произошло 26 сентября в Болнисском районе между представителями оппозиционного Единого национального движения и сотрудниками местной полиции.

"Неприемлемо насилие по отношению к политическому объединению, тем более накануне парламентских выборов."Справедливые выборы" категорически требуют выявить насильников и наказать их", - говорится в заявлении организации.

Представители "Справедливых выборов" призывают все политические силы, а также органы власти прекратить использование силы, и все свои усилия направить на справедливое проведение выборов.

26 сентября приехавших в Болнисский район  представителей ЕНД сотрудники местной полиции не пустили в районный центр, из-за чего противостояние между ними переросло в рукопашное столкновение. Пострадали несколько десятков человек с обеих сторон. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей