27 сентября 2003, 13:24

Организация "Справедливые выборы" против насилия накануне парламентских выборов

Организация "справедливые выборы" выражает возмущение по поводу столкновения, которое произошло 26 сентября в Болнисском районе между представителями оппозиционного Единого национального движения и сотрудниками местной полиции.

"Неприемлемо насилие по отношению к политическому объединению, тем более накануне парламентских выборов."Справедливые выборы" категорически требуют выявить насильников и наказать их", - говорится в заявлении организации.

Представители "Справедливых выборов" призывают все политические силы, а также органы власти прекратить использование силы, и все свои усилия направить на справедливое проведение выборов.

26 сентября приехавших в Болнисский район  представителей ЕНД сотрудники местной полиции не пустили в районный центр, из-за чего противостояние между ними переросло в рукопашное столкновение. Пострадали несколько десятков человек с обеих сторон. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей