27 сентября 2003, 13:07

На Ставрополье завершились учения 58-й армии Северо-Кавказского военного округа

Подведением итогов и смотром войск завершили в субботу прошедшие на этой неделе в Ставропольском крае масштабные командно-штабные учения 58-й армии Северо-Кавказского военного округа.

За ними наблюдал командующий округом генерал-полковник Владимир Болдырев. Он отметил, что поставленные задачи успешно выполнены.

Отличительной особенностью учений стало максимальное приближение их к условиям боевой обстановки, сообщил заместитель секретаря краевого Совета по экономической и общественной безопасности генерал-майор Василий Бельченко.

Наглядно показала это отработка тактики ведения операции боевыми стрельбами воинскими подразделениями 205-й мотострелковой бригады, дислоцированной в Буденновске и 136-й Буйнакской бригады общей численностью до 10 тыс военнослужащих. Там, в степях на стыке Ставрополья, Дагестана и Калмыкии, была задействована и военная авиация.

Всего на учения было привлечено более 2 тыс единиц боевой техники и вооружения. Для их переброски из мест постоянного базирования потребовалось около 800 железнодорожных вагонов и платформ. Ряд частей и подразделений самостоятельного выдвигались в район сосредоточения войск.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости