27 сентября 2003, 12:39

В полтавском СИЗО голодает гражданин Армении

Уже десятый день в полтавском следственном изоляторе N23 продолжается голодовка гражданина Армении Арарата Мурадханяна. Как сообщил корреспонденту адвокат арестованного Григорий Журба, его клиент начал голодовку в знак протеста из-за отказа следственных органов предоставить ему материалы уголовного дела и внятно объяснить причину его ареста и суть обвинения.

Адвокат рассказал, что Арарата Мурадханяна, по его заявлению, тайно похитили в январе текущего года в Воронеже и до сих пор удерживают под арестом. Как утверждает Мурадханян, его обвиняют в убийстве предпринимателя, хотя на момент совершения преступления он находился на территории Армении.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей