27 сентября 2003, 11:51

Кандидат в президенты Азербайджана Али Керимли заявил, что на него готовится покушение

Кандидат в президенты Азербайджана, председатель партии Народного Фронта (ПНФА - "Реформаторы") Али Керимли обратился вчера к генеральному прокурору Азербайджана, министрам внутренних дел, национальной безопасности и обороны с призывом предотвратить готовящееся на него покушение.

Али Керимли заявил, что вчера утром получил информацию о том, что готовилось нападение на штаб-квартиру партии Народного Фронта, но из-за скопления перед штабом большого количества его сторонников властям не удалось реализовать план покушения. По его словам, "операция еще не отменена, а перенесена на другое время".

По данным Керимли, проведение покушения поручено Федерации таэквондо, президентом которой является председатель Государственного таможенного комитета Азербайджана Кемаледдин Гейдаров.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей