27 сентября 2003, 11:47

Чечня практически готова к выборам президента

Заместитель председателя избиркома Чечни Бувай-Сари Арсаханов полагает, что республика практически полностью готова к назначенным на 5 октября выборам президента.

"Подготовка к выборам президента Чеченской республики проходит в спокойной обстановке, какие-либо серьезные происшествия, связанные с попытками совершить теракты в зданиях, где расположены избирательные участки, не зарегистрированы", - сообщил в субботу "Интерфаксу" Б. Арсаханов.

"По уточненным данным, количество избирателей в республике составляет 563 тыс. человек. Я не думаю, что эти цифры могут сильно измениться за оставшиеся дни", - отметил также Б.Арсаханов.

Он сообщил, что приняты все меры для исключения возможности подмены бюллетеней и фальсификации результатов голосования. "Перед тем, как выдать бюллетени избирателям, на каждом листе будут расписываться два члены участковой избирательной комиссии, а также заверять эти подписи печатью", - сказал Б.Арсаханов.

Зампред избиркома также высказал мнение, что "кандидаты ведут свою предвыборную кампанию вполне корректно. Никто из семи кандидатов не пользуется запрещенными приемами ведения предвыборной агитации".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости