27 сентября 2003, 11:47

Чечня практически готова к выборам президента

Заместитель председателя избиркома Чечни Бувай-Сари Арсаханов полагает, что республика практически полностью готова к назначенным на 5 октября выборам президента.

"Подготовка к выборам президента Чеченской республики проходит в спокойной обстановке, какие-либо серьезные происшествия, связанные с попытками совершить теракты в зданиях, где расположены избирательные участки, не зарегистрированы", - сообщил в субботу "Интерфаксу" Б. Арсаханов.

"По уточненным данным, количество избирателей в республике составляет 563 тыс. человек. Я не думаю, что эти цифры могут сильно измениться за оставшиеся дни", - отметил также Б.Арсаханов.

Он сообщил, что приняты все меры для исключения возможности подмены бюллетеней и фальсификации результатов голосования. "Перед тем, как выдать бюллетени избирателям, на каждом листе будут расписываться два члены участковой избирательной комиссии, а также заверять эти подписи печатью", - сказал Б.Арсаханов.

Зампред избиркома также высказал мнение, что "кандидаты ведут свою предвыборную кампанию вполне корректно. Никто из семи кандидатов не пользуется запрещенными приемами ведения предвыборной агитации".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей