27 сентября 2003, 11:47

Чечня практически готова к выборам президента

Заместитель председателя избиркома Чечни Бувай-Сари Арсаханов полагает, что республика практически полностью готова к назначенным на 5 октября выборам президента.

"Подготовка к выборам президента Чеченской республики проходит в спокойной обстановке, какие-либо серьезные происшествия, связанные с попытками совершить теракты в зданиях, где расположены избирательные участки, не зарегистрированы", - сообщил в субботу "Интерфаксу" Б. Арсаханов.

"По уточненным данным, количество избирателей в республике составляет 563 тыс. человек. Я не думаю, что эти цифры могут сильно измениться за оставшиеся дни", - отметил также Б.Арсаханов.

Он сообщил, что приняты все меры для исключения возможности подмены бюллетеней и фальсификации результатов голосования. "Перед тем, как выдать бюллетени избирателям, на каждом листе будут расписываться два члены участковой избирательной комиссии, а также заверять эти подписи печатью", - сказал Б.Арсаханов.

Зампред избиркома также высказал мнение, что "кандидаты ведут свою предвыборную кампанию вполне корректно. Никто из семи кандидатов не пользуется запрещенными приемами ведения предвыборной агитации".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии