27 сентября 2003, 09:54

Во Владикавказе выросла цена на хлеб

С 25 сентября в Северной Осетии установлена новая цена на хлеб в размере 5 рублей 20 копеек, что выше прежней примерно на 2%.

Такое решение Правительству Республики РСО-Алания пришлось принять в связи с ростом цен на зерно. Тем не менее, хлеб в Северной Осетии, по сравнению с другими регионами Северного Кавказа, стоит сравнительно дешевле.

В Правительство Республики с просьбой установить новую цену на хлеб обратились хлебовыпекающие предприятия Северной Осетии. Вечером 23-24 сентября некоторые хлебные лавки г. Владикавказа пустовали. Как выяснилось потом, поставка хлеба в некоторые торговые точки была прекращена из-за высокой себестоимости.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей