26 сентября 2003, 18:26

На Ставрополье расстреляна армянская семья

В поселке Тамбуканский Предгорного района Ставропольского края неизвестные расстреляли из охотничьего ружья армянскую семью. Как сообщил в пятницу источник в администрации Предгорного района, в четверг утром трое неизвестных в масках проникли во двор одного из частных домов, где проживала армянская семья.

Злоумышленники выстрелили в жену хозяина домовладения, от ранения в голову она скончалась в больнице. Хозяин дома с диагнозом "проникающее ножевое ранение в брюшную полость" и "огнестрельное ранение дробью в бедро" в бессознательном состоянии был доставлен в больницу Предгорного района.

На месте трагедии сотрудники правоохранительных органов обнаружили также труп сына (1983 года рождения) армянской четы с огнестрельным ранением в спину.

Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников, сказал собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей