26 сентября 2003, 18:26

На Ставрополье расстреляна армянская семья

В поселке Тамбуканский Предгорного района Ставропольского края неизвестные расстреляли из охотничьего ружья армянскую семью. Как сообщил в пятницу источник в администрации Предгорного района, в четверг утром трое неизвестных в масках проникли во двор одного из частных домов, где проживала армянская семья.

Злоумышленники выстрелили в жену хозяина домовладения, от ранения в голову она скончалась в больнице. Хозяин дома с диагнозом "проникающее ножевое ранение в брюшную полость" и "огнестрельное ранение дробью в бедро" в бессознательном состоянии был доставлен в больницу Предгорного района.

На месте трагедии сотрудники правоохранительных органов обнаружили также труп сына (1983 года рождения) армянской четы с огнестрельным ранением в спину.

Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников, сказал собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей