26 сентября 2003, 18:18

На больничных койках остаются менее 10 пострадавших в результате терракта под Кисловодском

Как сообщили сегодня в Министерстве здравоохранения Ставропольского края, в стационарах остаются менее 10 человек, получивших различные травмы в результате терракта в электричке "Кисловодск - Минеральные Воды".

Один из них по-прежнему в коме. Девушка, доставленная в кисловодскую больницу в состоянии клинической смерти, (которую журналисты с "легкой руки" официальных источников занесли в списки погибших), чувствует себя удовлетворительно и переведена в минераловодскую больницу.

Напомним, 3 сентября в результате подрыва 4-го вагона пригородного электропоезда погибли 6, пострадали 92 человека.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей