26 сентября 2003, 16:50

Тяжело ранен полпред президента Грузии

Вооруженное нападение на полномочного представителя президента Грузии по особым поручениям, секретаря грузино-абхазской координационной комиссии Зураба Лакербая совершено минувшей ночью в Тбилиси. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел возле гаража около дома потерпевшего. К нему подъехали неизвестные и открыли стрельбу. Лакербая получил три пулевых ранения. Он доставлен в больницу, ему сделана срочная операция. Состояние пострадавшего тяжелое.

Зурабу Лакербая 50 лет. Он уроженец Сухуми, до начала войны в Абхазии /1992-93 г.г./ занимал пост министра труда и социальной защиты правительства автономной республики. С 1995 года работает в Тбилиси. Он принимал участие в подготовке ряда грузино-абхазских встреч, проводимых на разных уровнях и в разных странах. Лакербая участвовал в осуществлении нескольких программ по восстановлению доверия между грузинами и абхазами.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей