26 сентября 2003, 15:46

Рынок ценных бумаг Азербайджана отвечает мировым стандартам

Об этом заявил председатель Государственного Комитета по Ценным Бумагам Гейдар Бабаев на открытии двухдневного 3-го Международного Семинара Центральных Депозиторов, в работе которого принимали участие представители России, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Молдовы, Узбекистана и Северной Кореи.

Основными темами, обсужденными на семинаре, были интеграция системы депозиторов на рынок ценных бумаг и сотрудничество стран в этой области. По мнению участников, обмен опытом по работе с ценными бумагами между различными странами ускорит процесс интеграции системы депозиторов на рынке ценных бумаг, что повысит уровень развития экономики этих стран. Г. Бабаев отметил, что "правительство Азербайджана принимает серьезные шаги в отношении развития и укрепления роли ценных бумаг, как на внешнем, так на внутреннем рынке".

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии