01 ноября 2003, 12:07

Лидер блока "Эртоба" посетил армянонаселенный регион Грузии - Джавахк

Лидер блока "Эртоба"("Единство") Джумбер Патиашвилии посетил армянонаселенный регион Грузии Джавахк. Здесь, в городе Ахалкалаки он провел встречу с избирателями, где вновь заявил об особой роли Джавахка для Грузии.

Джумбер Патиашвили, бывший первый секретарь ЦК Компартии Грузинской ССР, подчеркнул важность дружественных отношений между Арменией и Грузией, необходимость улучшения и укрепления связей с Россией и большую роль и вклад населения Джавахка.

Отметим, что на днях Союз представителей армянских организаций регионов Самцхе-Джавахети и Квемо-Картли призвал армянское население проголосовать на предстоящих 2 ноября парламентских выборах за блок "Эртоба". Согласно заявлению Союза, "Эртоба" единственное политическое объединение пообещавшее обратить внимание на проблемы армянского населения Грузии.

В ходе встречи с избирателями Джумбер Патиашвили еще раз заявил, что все нашедшие место в декларации Союза представителей армянских организаций Квемо-Картли и Самцхе-Джавахка несомненно получат решение.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей