01 ноября 2003, 12:07

Лидер блока "Эртоба" посетил армянонаселенный регион Грузии - Джавахк

Лидер блока "Эртоба"("Единство") Джумбер Патиашвилии посетил армянонаселенный регион Грузии Джавахк. Здесь, в городе Ахалкалаки он провел встречу с избирателями, где вновь заявил об особой роли Джавахка для Грузии.

Джумбер Патиашвили, бывший первый секретарь ЦК Компартии Грузинской ССР, подчеркнул важность дружественных отношений между Арменией и Грузией, необходимость улучшения и укрепления связей с Россией и большую роль и вклад населения Джавахка.

Отметим, что на днях Союз представителей армянских организаций регионов Самцхе-Джавахети и Квемо-Картли призвал армянское население проголосовать на предстоящих 2 ноября парламентских выборах за блок "Эртоба". Согласно заявлению Союза, "Эртоба" единственное политическое объединение пообещавшее обратить внимание на проблемы армянского населения Грузии.

В ходе встречи с избирателями Джумбер Патиашвили еще раз заявил, что все нашедшие место в декларации Союза представителей армянских организаций Квемо-Картли и Самцхе-Джавахка несомненно получат решение.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей