01 ноября 2003, 12:05

Кандидат от правительственного блока Додо Шелия внесла иск против Нино Бурджанадзе

Представитель правительственного предвыборного блока "Для новой Грузии" Додо Шелия, которая выставила свою кандидатуру на выборы мажоритарного депутата от кутаисского избирательного округа, внесла иск в Областной суд города Кутаиси против своей соперницы, также мажоритарного кандидата в этом округе, лидера оппозиционного блока "Бурджанадзе - Демократы" Нино Бурджанадзе.

По словам Додо Шелия, во время проведения своей предвыборной кампании председатель парламента Нино Бурджанадзе превысила свои полномочия, использовав государственный автомобиль и полицейский кортеж.

По словам другого лидера блока  "Бурджанадзе - Демократы" Зураба Жвания, правительственный блок ставит своей целью, чтобы Нино Бурджанадзе сняла свою кандидатуру с парламентских выборов, но как отметил Жвания, сторонники Бурджанадзе не допустят этого.

Слушание дела в Кутаисском областном суде намечено на сегодня. Парламентские выборы в Грузии должны пройти завтра, 2 ноября.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей