01 ноября 2003, 11:58

Оппозиция протестует против процедуры подачи голосов на выборах полицейскими

Оппозиционные партии "Новые правые" и "Бурджанадзе - Демократы" опротестовывают решение Центральной избирательной комиссии Грузии, согласно которому, в день парламентских выборов сотрудники правоохранительных органов смогут проголосовать в тех избирательных участках, где они будут распределены для охраны правопорядка.

"Считаю, что это станет причиной для нагнетания ситуации. Кроме того, власти таким образом смогут добыть их голоса, что, в конечном итоге, достаточно весомый показатель", - заявил на пресс-конференции представитель блока "Бурджанадзе - Демократы" Гиги Церетели.

На избирательные участки уже поставлены списки полицейских. Представители неправительственной организации Международное общество за справедливые выборы и демократию считают такие действия нарушением Избирательного кодекса.

По словам представителей организации, аналогичные факты зафиксированы почти на всех избирательных участках.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей