01 ноября 2003, 11:34

Избирком Чечни завершил регистрацию

Избирком Чечни завершил регистрацию кандидатов в депутаты Государственной Думы. По чеченскому одномандатному избирательному округу номер 32 зарегистрировано 10 человек. Как сообщил председатель избиркома республики Абдул-Керим Арсаханов, в последний день октября трем претендентам было отказано в регистрации. Причины разные: один не успел открыть счет в банке, второй - собрать необходимое количество подписей, у третьего были выявлены нарушения в подписных листах.

4 ноября в избиркоме состоится жеребьевка по использованию бесплатного эфирного времени. Агитационная кампания начнется 7 ноября. По словам Арсаханова, если в день выборов кандидаты получат одинаковое количество голосов, выиграет тот, кто зарегистрировался первым. В этом случае дата регистрации кандидата может стать решающим аргументом победы.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости