01 ноября 2003, 11:25

Сергей Миронов займется вопросами развития сотрудничества с Арменией

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов нанесет сегодня однодневный визит в Ереван. С руководством Армении он обсудит вопросы дальнейшего развития многогранного сотрудничества с республикой, в частности, межпарламентские связи, считающиеся важной составляющей политического диалога между Москвой и Ереваном.

Из аэропорта парламентская делегация РФ отправится на встречу с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном. Затем предстоят переговоры с руководством парламента Армении, встречи с главами постоянных комиссий, фракций и депутатских групп Национального собрания страны. Сергей Миронов и спикер армянского парламента Артур Багдасарян подпишут протокол о межпарламентском сотрудничестве.

Президент Армении Роберт Кочарян находится с государственным визитом в Индии и вернется в Ереван вечером в субботу, поэтому встреч с ним не предусмотрено.

Во второй половине дня Сергей Миронов встретится с руководителем Всемирной армянской организации Ара Абрамяном и с руководством Национальной Академии наук Армении.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей