31 октября 2003, 15:28

А.Вешняков: "Инициатива выплатить компенсацию за поимку Басаева - юридически несостоятельна"

Председатель Центризбиркома Александр Вешняков считает юридически несостоятельной инициативу избирательного блока "Родина" выплатить денежную премию за поимку лидера одного чеченских из формирований Шамиля Басаева.

Как передает об этом Вешняков сообщил в беседе с журналистами. "С точки зрения политической, эта инициатива понятна, с точки зрения юридической, она несостоятельна", - сказал Вешняков.

Председатель ЦИК также обратил внимание на то, что средства из избирательного фонда партии или блока могут быть использованы только по назначению. "Если не по назначению, это будет уже нарушение закона", - отметил он.

Примечание редакции: См. также новость: "Блок "Родина" даст 15 миллионов за голову Басаева".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии