31 октября 2003, 15:18

Беженцы из Чечни создали комитет, который будет разбираться в каждом случае избиения чеченской молодежи

Как сообщили СТ в представительстве Чечни в КБР, после массовых стычек между чеченцами и местной молодежью было принято решение о создании чеченского комитета, который будет разбираться в каждом случае массовых стычек и выявлять виновных.

По словам помощника представителя Чеченской республики Саида Маскиева, независимо от того, кто является зачинщиком драки чеченец или представитель коренной национальности, комитет будет добиваться у правоохранительных органах КБР его наказания.

Председателем комитета стал бывший имам Грозненской мечети Хамзата Саламова.

Напомним, что в течение последних двух месяцев в Кабардино-Балкарии имели место несколько случаев массовых драк местной молодежи и чеченцев.

Последний инцидент имел место 20 октября на территории медицинского факультета КБГУ, в ходе которого были избиты братья Гужаевы.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей