31 октября 2003, 15:18

Беженцы из Чечни создали комитет, который будет разбираться в каждом случае избиения чеченской молодежи

Как сообщили СТ в представительстве Чечни в КБР, после массовых стычек между чеченцами и местной молодежью было принято решение о создании чеченского комитета, который будет разбираться в каждом случае массовых стычек и выявлять виновных.

По словам помощника представителя Чеченской республики Саида Маскиева, независимо от того, кто является зачинщиком драки чеченец или представитель коренной национальности, комитет будет добиваться у правоохранительных органах КБР его наказания.

Председателем комитета стал бывший имам Грозненской мечети Хамзата Саламова.

Напомним, что в течение последних двух месяцев в Кабардино-Балкарии имели место несколько случаев массовых драк местной молодежи и чеченцев.

Последний инцидент имел место 20 октября на территории медицинского факультета КБГУ, в ходе которого были избиты братья Гужаевы.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости