31 октября 2003, 15:18

Беженцы из Чечни создали комитет, который будет разбираться в каждом случае избиения чеченской молодежи

Как сообщили СТ в представительстве Чечни в КБР, после массовых стычек между чеченцами и местной молодежью было принято решение о создании чеченского комитета, который будет разбираться в каждом случае массовых стычек и выявлять виновных.

По словам помощника представителя Чеченской республики Саида Маскиева, независимо от того, кто является зачинщиком драки чеченец или представитель коренной национальности, комитет будет добиваться у правоохранительных органах КБР его наказания.

Председателем комитета стал бывший имам Грозненской мечети Хамзата Саламова.

Напомним, что в течение последних двух месяцев в Кабардино-Балкарии имели место несколько случаев массовых драк местной молодежи и чеченцев.

Последний инцидент имел место 20 октября на территории медицинского факультета КБГУ, в ходе которого были избиты братья Гужаевы.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей