31 октября 2003, 13:00

Кандидат от оппозиции снял свою кандидатуру с выборов


Представитель оппозиционного предвыборного блока "Бурджанадзе - Демократы", бывший народный защитник Давид Саларидзе 30 октября официально снял свою кандидатуру с выборов, заявив, что не примет участия в парламентских выборах, назначенных на 2 ноября.

Противоречия между различными политическими группами вокруг персоны Давида Саларидзе начались после того, как он принял участие в рекламном предвыборном клипе кандидата от правительственного блока Левана Чрдилели.

"Для меня вовсе не является главным нахождение в парламенте. Главное сохранить достоинство. То, что я в выборах уже не буду участвовать по спискам блока "Бурджанадзе - Демократы", это не означает, что я не буду поддерживать этот блок", - заявил Давид Саларидзе 30 октября на встрече представителей и лидеров блока со своими избирателями.

Лидеры блока поддержали решение Давида  Саларидзе.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии