31 октября 2003, 13:00

Кандидат от оппозиции снял свою кандидатуру с выборов


Представитель оппозиционного предвыборного блока "Бурджанадзе - Демократы", бывший народный защитник Давид Саларидзе 30 октября официально снял свою кандидатуру с выборов, заявив, что не примет участия в парламентских выборах, назначенных на 2 ноября.

Противоречия между различными политическими группами вокруг персоны Давида Саларидзе начались после того, как он принял участие в рекламном предвыборном клипе кандидата от правительственного блока Левана Чрдилели.

"Для меня вовсе не является главным нахождение в парламенте. Главное сохранить достоинство. То, что я в выборах уже не буду участвовать по спискам блока "Бурджанадзе - Демократы", это не означает, что я не буду поддерживать этот блок", - заявил Давид Саларидзе 30 октября на встрече представителей и лидеров блока со своими избирателями.

Лидеры блока поддержали решение Давида  Саларидзе.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей