31 октября 2003, 12:04

Кандидата в депутаты преследуют убийцы

В ночь на 30 октября двое неизвестных стреляли в кандидата в депутаты от "Новых правых" Звиада Чохели, когда он выходил из подъезда жилого дома. Его спас бронежилет. Несколькими минутами позже взорвалась машина, припаркованная возле того же подъезда.

Прокуратура Глдани-Надзаладевского района Тбилиси, где произошло нападение, уже возбудила уголовное дело по статье "попытка преднамеренного убийства". Личности нападавших пока не известны. Как сообщила прокурор района Лена Капанадзе, Чохели обращался в прокуратуру за несколько дней до покушения. Он заявил, что на него может быть совершено нападение. Как объяснил пострадавший, именно поэтому он носил бронежилет.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей