31 октября 2003, 10:47

Ставропольские журналисты посетили очередное заседание судей

Вчера впервые краевые СМИ были приглашены на очередное заседание совета судей (общественного коллегиального органа судейского сообщества края). Журналистам объяснили, что судебная власть готова стать более открытой для общения с прессой. Условие поставлено одно - объективное отражение судебных заседаний. Чтобы журналисты хорошо были подкованы по части правовой тематики, судебная власть готова даже проводить для них семинары и организовать учебные курсы. Заместитель директора судебного департамента края Юрий Брянский подчеркнул, что сотрудничество со СМИ имеет большое значение и для успешности проводимой судебной реформы. Пресс-секретарь краевого суда Ольга Боброва рассказала о первых шагах и планах своей службы. В ближайшем будущем она станет объединенной, то есть через нее будут информировать СМИ военный, мировой и арбитражный суды.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости