31 октября 2003, 10:47

Ставропольские журналисты посетили очередное заседание судей

Вчера впервые краевые СМИ были приглашены на очередное заседание совета судей (общественного коллегиального органа судейского сообщества края). Журналистам объяснили, что судебная власть готова стать более открытой для общения с прессой. Условие поставлено одно - объективное отражение судебных заседаний. Чтобы журналисты хорошо были подкованы по части правовой тематики, судебная власть готова даже проводить для них семинары и организовать учебные курсы. Заместитель директора судебного департамента края Юрий Брянский подчеркнул, что сотрудничество со СМИ имеет большое значение и для успешности проводимой судебной реформы. Пресс-секретарь краевого суда Ольга Боброва рассказала о первых шагах и планах своей службы. В ближайшем будущем она станет объединенной, то есть через нее будут информировать СМИ военный, мировой и арбитражный суды.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей