31 октября 2003, 10:14

Избирком вынес предупреждение в адрес "МК в Дагестане"

На очередном заседании избирательной комиссии Республики Дагестан был обсужден вопрос о нарушении ст. 57 и 58 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации" газетой "Московский комсомолец" в Дагестане" преждевременно начавшей предвыборную агитацию в пользу одного из кандидатов.

Как сообщил заместитель председателя комиссии Мустапа Курбанмагомедов, избирательная комиссия Дагестана приняла постановление о вынесении предупреждения в адрес редакции газеты "Московский комсомолец" в Дагестане" о недопустимости злоупотребления правом на проведение предвыборной агитации и об административной ответственности, предусмотренной за это Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Настоящее постановление предлагается довести до сведения редакции "МК" в Дагестане" и опубликовать в республиканской газете "Дагестанская правда" и по каналам ГТРК "Дагестан".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей