31 октября 2003, 09:56

Прикаспийские страны подпишут конвенцию по экологии Каспия

Подписание рамочной конвенции по экологии Каспия состоится в ходе встречи экспертов прикаспийских стран 3-5 ноября в Тегеране, сообщил замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов журналистам в четверг.

"Этот документ предусматривает сотрудничество прибрежных стран на Каспии по вопросам экологии, их совместную деятельность по охране окружающей среды, а также меры, которые будут приниматься в этом направлении", - сказал замминистра.

Х.Халафов отметил, что в документе найдут свое отражение общие принципы по экологии, а "рыболовство и другие конкретные вопросы будут обсуждены на последующих встречах экспертов".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей