30 октября 2003, 17:56

Компенсационных выплат чеченским беженцам ждать не стоит

28 октября 2003 года сотрудник Общества российско-чеченской дружбы побывал в УДМ МВД Республики Ингушетия вместе с делегацией вынужденных переселенцев, исключенных из компьютерной базы данных Миграционной службы. Среди них были те, кто уже подал документы, необходимые для получения компенсации за разрушенное жилье. На этот раз удалось застать на рабочем месте заместителя начальника УДМ МВД РИ Ахмеда Парчиева. Однако тот вышел к людям и заявил, что не будет рассматривать вопросы тех, кто претендует на восстановление в списках Миграционной службы. Дождавшись своей очереди, корреспондент ОРЧД зашел в кабинет с целью задать вопрос о компенсационных выплатах для вынужденных переселенцев из Чечни. На вопрос, что могут ждать вынужденные переселенцы из Чечни, чья очередь на получение выплат давно прошла, Парчиев ответил: "Ничего!".

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости