30 октября 2003, 17:56

Компенсационных выплат чеченским беженцам ждать не стоит

28 октября 2003 года сотрудник Общества российско-чеченской дружбы побывал в УДМ МВД Республики Ингушетия вместе с делегацией вынужденных переселенцев, исключенных из компьютерной базы данных Миграционной службы. Среди них были те, кто уже подал документы, необходимые для получения компенсации за разрушенное жилье. На этот раз удалось застать на рабочем месте заместителя начальника УДМ МВД РИ Ахмеда Парчиева. Однако тот вышел к людям и заявил, что не будет рассматривать вопросы тех, кто претендует на восстановление в списках Миграционной службы. Дождавшись своей очереди, корреспондент ОРЧД зашел в кабинет с целью задать вопрос о компенсационных выплатах для вынужденных переселенцев из Чечни. На вопрос, что могут ждать вынужденные переселенцы из Чечни, чья очередь на получение выплат давно прошла, Парчиев ответил: "Ничего!".

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей