30 октября 2003, 17:53

Обстрел жилых кварталов Грозного

В ночь с 27 на 28 октября 2003 года в одном из дворов Ленинского района произошел мощный взрыв. По словам одного из сотрудников ОМОНа по имени Саид-Магомед, они рано утром выехали на место происшествия и в результате его осмотра было установлено, что взрыв произошел в непосредственной близости от фасада многоэтажного дома, разрушенного еще в начале военных действий. По предварительной версии, снаряд был выпущен из гранатомета. В результате взрыва часть стены была повреждена, входная железная дверь изрешечена осколками. В этом полуразрушенном доме проживали четыре семьи. К счастью, никто из них не пострадал, хотя все жители близлежащих домов, особенно дети, были напуганы. Тот же сотрудник ОМОНа рассказал, что той же ночью из автоматического оружия было обстреляно здание комендатуры Ленинского района г. Грозный. В результате обстрела были разбиты оконные рамы и стекла.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии