30 октября 2003, 17:48

Карабахская дорожно-строительная организация построила дорогу в Селимском ущелье Армении

Год назад карабахская дорожно-строительная организация "Серпантин" выиграла тендер на строительство сложнейшего участка автомагистрали в Селимском ущелье (Армения) и на днях сдала его в эксплуатацию.

Как сообщил в интервью карабахской газете "Азат Арцах" руководитель организации Марат Акопджанян, строительство доставшегося им участка стоимостью в 9 миллионов долларов США, несмотря на сложности, было завершено точно в срок. Дорога имеет для Армении не только экономическое, но и стратегическое значение. На церемонии ее открытия присутствовал президент Армении Роберт Кочарян, который отметил высокое качество строительных работ.

Летом этого года в Париже организация "Серпантин" была признана лучшей среди коллективов из 160 стран мира и была удостоена первого приза "За организацию и качество бизнеса" и золотой медали.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей